Product

Silky Girl Make Up Remover Review

Halo selamat malam 🙂 Postingan kali ini kita akan berbagi informasi tentang produk Silky Girl Pure Fresh all in one Gel make up remover 😁✌🏻 Produk ini sudah di pakai sampe barangnya udah mau abis, baru kita sempet ngereviewnya 😅  Produk ini gampang di temuin di pasaran, di toko online juga banyak kok 🙂 Kemasannya… Lanjutkan membaca Silky Girl Make Up Remover Review

Iklan
Product

Schwarzkopf Extra Care Shampoo & Hair Repair Review

Halo guys! Selamat pagi 🙂 Seperti yang kalian tau di post sebelumnya tentang ombre hair yang udah gue lakukan beberapa waktu lalu, nah sekarang berarti kan kita harus melakukan maintain nya untuk menjaga kelembutan rambut yang udah tersiksa dengan terpaan bleaching >.< gue mau sharing produk yang gue pake setelah proses ombre itu dan ya ini… Lanjutkan membaca Schwarzkopf Extra Care Shampoo & Hair Repair Review

General Information · Place · Product

Ombre Hair at Mizura Fumi Muara Karang Salon Review

Selamat malam guys 🙂 Hari ini berasa produktif gitu nulisnya hahahaha Anyway untuk postingan kali ini di sini gue akan berbagi pengalaman nge ombrein rambut. Mizura Fumi Salon & Spa - Muara Karang Jl. Pluit Karang Utama Raya No. 18i Jakarta Utara 021-6669 2770/71 Jadi ceritanya tanggal 22 okt 2016 kemarin tuh gue bareng A.L… Lanjutkan membaca Ombre Hair at Mizura Fumi Muara Karang Salon Review

Humans Life · Place

Trip to Pulau Pari (Indonesia) 2016

Hello guys! Selamat malam. Malam ini blogging langsung dari pulau pari di kepulauan seribu DKI Jakarta. Disini ga ada sinyal bagi pengguna three provider☹️ tapi xl dan indosat kebagian sinyal kok. Hari ini kami start pagi mengawali hari dengan bangun jam 4 subuh dan bersiap ngumpul di pelabuhan muara angke jam 6. Para pasukan laksana… Lanjutkan membaca Trip to Pulau Pari (Indonesia) 2016

Food & Drink · Place

Quick Review Pvblic Bistro & Bar

Pvblic Bistro & Bar Tempat makan yang ada di daerah PIK ini udah nanti perhatian gue sejak pertama dia dibuka. Pvblic Bistro and Bar Rukan Elang Laut Blok M1 No. 33-33A Jalan Pantai Indah Selatan 1, Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara 081318618002 Waktu itu kiriman papan bunganya banyak banget, mungkin sampai 100 biji! Gue pikir… Lanjutkan membaca Quick Review Pvblic Bistro & Bar