General Information · Humans Life

Mudahnya Membuat Visa Waiver Jepang!

  Hello everyone! Hari ini aku mau bahas tentang mudahnya membuat visa waiver Jepang! Kemudahan membuat visa sendiri bagi pengguna e paspor 😉 Sebelumnya mungkin aku akan berbagi sedikit informasi tentang apa sih visa waiver itu? Jadi visa waiver adalah kebijakan dari pemerintah Jepang yang memberikan izin bagi kita warga negara Indonesia untuk memasuki Jepang… Lanjutkan membaca Mudahnya Membuat Visa Waiver Jepang!

Iklan
Humans Life · Place

Trip to Pulau Pari (Indonesia) 2016

Hello guys! Selamat malam. Malam ini blogging langsung dari pulau pari di kepulauan seribu DKI Jakarta. Disini ga ada sinyal bagi pengguna three provider☹️ tapi xl dan indosat kebagian sinyal kok. Hari ini kami start pagi mengawali hari dengan bangun jam 4 subuh dan bersiap ngumpul di pelabuhan muara angke jam 6. Para pasukan laksana… Lanjutkan membaca Trip to Pulau Pari (Indonesia) 2016

General Information · Humans Life · Place

Nge Bolang ke Pahawang Island

Day 1 Kami jalan dari Kalideres menuju tanah abang dari 02.00PM Rekan kami udah menunggu dan beliin tiket dari pagi di stasiun kereta tanah abang. Tiket kereta Kalimaya dari Jakarta ke merak harganya 30000. Kereta jalan dari Jakarta sekitar 04.25PM lalu kami sampai Merak ± jam 08.00 Perjalanan di kereta nggak langsung menuju merak, tapi… Lanjutkan membaca Nge Bolang ke Pahawang Island

General Information · Humans Life

Pengalaman Bikin E Paspor

Hello human! Salam Sejahtera! Malem ini pengen posting pengalaman buat e paspor ah 🙂 Jadi ceritanya kemarin ini (yep persis kemaren! 12 January 2016) baru aja bikin e paspor. Info terpenting adalah sekarang untuk pembuatan epaspor gak bisa lagi secara online ya! Jadi kalo yang pembuatan paspor online itu hanya untuk paspor biasa yang 48halaman… Lanjutkan membaca Pengalaman Bikin E Paspor

General Information · Humans Life

WordPress 2015 in review

Asisten statistik WordPress.com menyiapkan laporan tahunan 2015 untuk blog ini. Berikut ini kutipannya: Aula konser di Sydney Opera House menampung 2.700 orang. Blog ini telah dilihat sekitar 15.000 kali di 2015. Jika itu adalah konser di Sydney Opera House, dibutuhkan sekitar 6 penampilan terlaris bagi orang sebanyak itu untuk menontonnya. Klik di sini untuk melihat… Lanjutkan membaca WordPress 2015 in review

General Information · Humans Life · Place

Ésthétic Melrose – Rosereve Japan Skin Center

hello fellaz! weekend ini adalah weekend yang terpadat. postingan hari ini mau sharing tempat facial favourite gue ^^ gue emang suka nyobain tempat tempat baru untuk treatment, tapi tempat favorite gue untuk facial adalah di Ésthétic Melrose di Mall Ciputra ( Citraland), posisinya pas banget di sebelah J.Co Di sini pricenya start dari 90 ribu… Lanjutkan membaca Ésthétic Melrose – Rosereve Japan Skin Center