Diposkan pada Food & Drink, Place

Eataly Resto Quick Review

Selamat malam 

Malam ini mau sharing tempat makan yang oke di daerah Green Lake City ah 😀

Namanya Eataly Resto and Bar

Dan ya makanannya memang makanan italy gitu kayak pizza & pasta.
Eataly Resto

Jl Green Lake Boulevard

Rukan Sentra Niaga Blok h05

021-2202190


2 menu yang baru gue cobain itu : 

  1. Lasagna
  2. Spaghetti Ragu ala Bolo 

Dengan 2 minuman :

  1. Italian Fresco (strawberry)
  2. Succo di Frutta

Pendapat gue tentang tempat ini :

  • Tempatnya enak buat hangout
  • Harganya bisa dibilang lumayan juga sih, kayak fettucine carbonaranya aja 75 ribu, tapi kalo pizzanya sih normal ya kayak start dari 90rb gitu.
  • Porsi makanan di sini gede ^^”
  • Rasa dari makanannya enak, cuma lasagnanya kurang keju aja =3
  • Lagu lagu yang diputer di tempat ini juga bagus. Eropa gitu hahahaha
  • Servicenya juga bagus
  • Banyak pilihan menu untuk minuman

Yang jelas sih ini tempat recommended deh buat dijadiin tempat nongkrong bareng temen temen.

Jadi guys, buat kalian yang lagi bingung mau nongkrong dimana di sekitaran kosambi baru? Tempat ini bisa jadi tempat nongkrong kalian 🙄

Ok thanks for reading 

C u on the next post. 

Warm regards

ひめ💋 

Iklan

Penulis:

i do truly love to see the sky and all about sky. I'm WEIRD. (W)onderful, (E)xciting, (I)nteresting, (R)eal, (D)ifferent. i love challenge and explore something new :) keep the positive spirit and spread the love to the world as much as we can :D and let the God guide our way ;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s