Diposkan pada Product

Silky Girl Make Up Remover Review

Halo selamat malam 🙂

Postingan kali ini kita akan berbagi informasi tentang produk Silky Girl Pure Fresh all in one Gel make up remover 😁✌🏻

Produk ini sudah di pakai sampe barangnya udah mau abis, baru kita sempet ngereviewnya 😅 

Produk ini gampang di temuin di pasaran, di toko online juga banyak kok 🙂

Kemasannya lucu gitu warna pink & ini based on water ya , jadi gak oily gitu karena gue pribadi gak gitu suka sama make up remover yang tipe oil gitu.

​​

Meski ini based on water, gue pribadi setelah menggunakan ini, tetap cuci muka lagi pake sabun.

Entah kenapa, kayaknya gak biasa & lengket aja kalo gak cuci muka sama air & sabun. 

Aku juga gak pake cleansing milk /pun toner. Cukup pakai product ini abis itu tinggal cuci muka biasa deh (❛◡❛✿) 

Menurut gue product ini :

  1. Overall Bagus
  2. Gak lengket
  3. Gak bikin kering kayak toner
  4. Cukup ampuh buat ngebersihin make up 
  5. Harganya affordable 
  6. Gak perlu pake banyak, jadi gak boros untuk pemakaiannya =3

Nah kalian bisa liat di video di atas gimana produk silky girl make up remover ini menghapus make up sehari hari [ bukan heavy make up ya ].

Oke sekian untuk quick review kali ini berdasarkan opini kaum awam, semoga bermanfaat. Kalo ada saran / pertanyaan please comment below ^^

Thank you for reading👍🏻

Have a great day 

🎄Merry Christmas 2016 & Happy New Year 2017🎉

Regards❤

💋ひめ👸

Iklan

Penulis:

i do truly love to see the sky and all about sky. I'm WEIRD. (W)onderful, (E)xciting, (I)nteresting, (R)eal, (D)ifferent. i love challenge and explore something new :) keep the positive spirit and spread the love to the world as much as we can :D and let the God guide our way ;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s