Diposkan pada Product

Opini Purbasari Lipstick Color Matte

Hai guys selamat hari Minggu😊

Postingan kali ini gua mau bahas tentang Lipstik murah yang lagi nge hits banget seantero Indonesia kali ya😅

Purbasari Lipstik Matte!


Jadi ini berawal dari gue dan teman gue yang sibuk Windows shopping di kantor haha ha ha… Terus kita lihat deh Lipstik Purbasari ini, yang gue beli itu shade nomor 88

Maksud hati sih pengen beli warna yang nude, jadinya gue Pilihlah nih warna nomor 88 Dan ketika barangnya nyampai di tangan! Jengjengjengjeng‼️ muncullah warna merah Batubata 😂🙀

Baiklah walaupun eke salah warna dalam membelinya tapi tidak masalah, ya lumayanlah untuk menambah koleksi.

Yang gue nggak suka adalah:

  1. baunya terlalu mencolok
  2. Packaging nya “nggak” banget (jangan harap tampilannya itu Cute / manis / elegan karena kenyataannya itu sangat terlihat rapuh)

Sedangkan yang gue suka dari Lipstik ini adalah:

  1. Murah meriah pake banget
  2. Warnanya bisa dibilang cukup tahan lama.
  3. Ringan dipakai ( dengan maksud ini rasanya tuh kaya nggak pake Lipstik gitu, jadi ya enteng aja bibir lo)

Pandangan netralnya adalah:

  • Ini Lipstik tuh Matte banget ya, jadi benar benar nggak ada licin nya, nggak ada Minyaknya atau apapun juga; yang jelas itu teksturnya kering banget bagaikan pake bedak matte.
  • Tapi dengan tekstur yang seperti itu somehow tuh dia nggak bikin bibir kering.
  • Ketahanannya mungkin 4 jam dengan aktivitas makan dan minum.

Ya begitu ± nya pandangan gue tentang Lipstik Purbasari ini. Berhubung harganya murah meriah banget jadi ya sewajarnya kita nggak memberikan ekspektasi yang tinggi terhadap produk ini.

Ini cuma pandangan jujur aja, kalo ada yang kurang berkenan atau ada tulisan yang kurang tepat kembali lagi ke orangnya; karena kan pemakaian produk berbeda beda di setiap orang, jadi ya mohon dimaafkan aja bila ada yang salah ya.
Thank you for reading 

Have a happy weekend💋

Xoxo 

Regards

ひめ👸

Iklan

Penulis:

i do truly love to see the sky and all about sky. I'm WEIRD. (W)onderful, (E)xciting, (I)nteresting, (R)eal, (D)ifferent. i love challenge and explore something new :) keep the positive spirit and spread the love to the world as much as we can :D and let the God guide our way ;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s