Diposkan pada General Information, Product

Matrix Biolage Deep Smoothing Masque

Hai! mau berbagi cerita singkat nih di siang hari ini 😀

Sambil makan siang, kita sharing sejenak yah, cepet koq gak lama 🙂

Nah jadi kemarin ini kebetulan ada pemotretan dan rambut gue harus di sasak, nah di sasaklah rambut eke sama sang MUA

tau donk kalo abis disasak pasti “ngebenerin” rambutnya untuk kembali semula itu repot & lama?

Perjuangan lah ceritanya *duileeeeh perjuangan ngemulusin rambut bu? lol*

Nah kebetulan di rumah ada Matrix Biolage Deep Smoothing Masque yang mamah beli, jadinya pake itu deh! Sejujurnya sih gue jarang gitu maskeran di rumah. Abisnya takut lama, nanti mandinya kelamaan takut masuk angin :p

selain Matrix Biolage Deep Smoothing Masque di rumah gue juga ada Matrix Biolage tipe lain yaitu tipe Strengthening Masque (yang warna tutupnya hijau)

Embedded image permalink

Kalo yang Deep Smoothing Masque ini warna tutupnya orange.

Fungsinya yaitu : smoothes and control frizzy hair
Berfungsi untuk membantu melembutkan rambut yang kasar dan sulit diatur dengan kandungan Camellia Serum.
Teknologi infusi serum memberikan kelembaban dan membantu mengontrol frizzy hair setiap saat bahkan di saat kelembaban udara mencapai 97%.

jadinya karena gue mau ngebersihin bekas sasakan rambut, gue pilih yang orange deh 🙂

Karena rambut gue kaku kaku abis kena mousse, hair spray, sasak, gel, catokan dsb jadinya ketika gue basahin rambut, gue gak pake shampoo dulu tuh. step nya gini nih :

  1. basahin rambut secara menyeluruh
  2. olesin Matrix Deep Smoothing Masque ke rambut
  3. sirem sirem air A.K.A bilas bilas
  4. pake lagi Matrix Deep Smoothing Masque ke rambut
  5. bilas lagi rambutnya sampe agak bersih alias gak licin² bekas masker rambut
  6. pake shampoo, cuci rambut yang bersih
  7. bilas lagi rambutnya sampe shampoonya ilang
  8. Oles lagi deh pake Matrix Deep Smoothing Masque ke rambut secara merata sampe rambutnya licin di sisir pake jari
  9. TERAKHIR! Bilas sampe bersih deh rambutnya

yep! cara membersihkan bekas rambut yang disasak versi si hime ini ya begitu deh. Pakai masker rambut sampai 3 kali dan jangan lupa untuk shampoo’an.

Matrix Deep Smoothing Masque bisa diganti dengan masker rambut merk lain / conditioner rambut.

Mungkin pada tanya,

Q: kenapa sih gak pake conditioner aja? lebih gampangkan?

A: Ya karena gue pikir kalo pake masker rambut itu lebih efektif dan lebih bagus aja buat rambutnya. kan lebih banyak vitaminnya yah harusnya kalo di product masker rambut? yah itung² hair treatment lah 😀

Q: Berapa sih harga Matrix Biolage Deep Smoothing Masque?

A: Sorry banget nih gue lupa, tapi waktu itu kalo gak salah gak sampe 100ribu kok per bottle nya

Q: gimana menurut lo produk Matrix Deep Smoothing Masque ? Hasilnya gimana?

A: menurut gue produk ini bagus, hasilnya juga setelah selesai, rambut gue jadi super halus, ringan, rapi, wangi, berasa terawat deh 🙂 dan gak ada lagi tuh rambut kusut bekas disasak 😉

oke sekian ya fellaz!

kalau ada pertanyaan lain, bisa comment²an di kolom bawah 🙂

thanks for ur time & thanks for reading

Regards

Hime♥

Iklan

Penulis:

i do truly love to see the sky and all about sky. I'm WEIRD. (W)onderful, (E)xciting, (I)nteresting, (R)eal, (D)ifferent. i love challenge and explore something new :) keep the positive spirit and spread the love to the world as much as we can :D and let the God guide our way ;)

7 tanggapan untuk “Matrix Biolage Deep Smoothing Masque

    1. Maksudnya kamu mau smoothing / rambut sindy abis di smoothing?
      Kalo rambut sindy abis dilakukan pengecatan / bonding / curly / smoothing dsb , bagus lho pake masker ini untuk perawatan rambut.

    1. Hai ratna, makasih udah mampir ya 🙂 perawatan dengan itu caranya simpel aja kok. Kayak kamu creambath biasa di rumah 😊 cuma ini masker rambut aja. Simplenya sih gitu 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s